CONCHIGLIONE DE CARNE MOIDA
Cozinhar
um pacote de conchiglione e reservar.
RECHEIO
400
gr de carne moída.
1
cebola picadinha ou ralada.
2
tomates sem pele e sem semente picadinhos.
Azeite.
Sal
, pimenta e noz moscada.
Fazer
o refogado bem seco e rechear os conchigliones.
Colocar
em um refratário.
CREME
BRANCO
2
batatas grandes cozidas (ponto para purê).
2
copos de leite.
1
cubo de caldo de galinha.
1
copo de requeijão.
1
colher de orégano.
Sal
a gosto (cuidado , já tem o caldo)
1
pacote de queijo ralado (opcional).
Bater
tudo no liquidificador e colocar sobre a massa , ralar queijo e levar ao forno
só para derreter o queijo.
Atenção:
A batata deve ser batida ainda quente, pois o molho não vai ser
apurado no fogo.
Se
o creme ficar muito grosso poder ser usado um pouco da água quente do cozimento
da batata.
Pronto e delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário