bem-vindo

bem-vindo

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

conchiglione de carne moida



CONCHIGLIONE  DE CARNE MOIDA

Cozinhar um pacote de conchiglione e reservar.





RECHEIO
400 gr de carne moída.
1 cebola picadinha ou ralada.
2 tomates sem pele e sem semente picadinhos.
Azeite.
Sal , pimenta e noz moscada.
Fazer o refogado bem seco e rechear os conchigliones.
Colocar em um refratário.



CREME BRANCO
2 batatas grandes cozidas (ponto para purê).
2 copos de leite.
1 cubo de caldo de galinha.
1 copo de requeijão.
1 colher de orégano.
Sal a gosto (cuidado , já tem o caldo)
1 pacote de queijo ralado (opcional).

Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa , ralar queijo e levar ao forno só para derreter o queijo.

Atenção:
 A batata deve ser batida ainda quente, pois o molho não vai ser apurado no fogo.
Se o creme ficar muito grosso poder ser usado um pouco da água quente do cozimento da batata.

Pronto e delicioso!











Nenhum comentário:

Postar um comentário